Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Не хочу видеть сны

00:38 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
От себя не сбежать, от мыслей не сбежать.
Нельзя себя победить.
Больно. Больно. Больно. Больно.
Слезы такие горячие.
Никому нельзя верить. Все только ждут, чтоб подобраться поближе и ударить побольнее. Все-все-все.
Все, кто говорил, что понимает.
Мне противно от себя, мне противно быть дома.
Хочется избить себя, покалечить.
Ненавижу себя. Ненавижу

23:20 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Некоторые вещи понимаешь поздно, слишком поздно.
Ты - моя первая любовь.
Нервы как натянутая леска.
Комок в горле.
Холодно.

23:08 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Кондуктор подает два билета, я компостирую и отдаю второй. Смотрю на цифры. Я отдала счастливый.
С пальца слетает кольцо Всевластья, а второе сидит, как влитое.
Всё внутри болит.
Я задремала в метро и увидела Тебя.
Если бы Ты только знала, как я хочу Тебя обнять.

14:42 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Уснуть и проснувшись не чувствовать к Тебе любви

08:27 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Проснулась и вытерла слезу. Подумала о Тебе. И захотелось плакать ещё. Если я получила это, значит, заслужила. Нельзя верить людям. Быть одиночкой - это лучшее, пытаюсь уговорить себя чтоб не было так больно.
За последнюю неделю я ни разу не вспоминала хорошее. Но оно всё равно внутри, я это чувствую. И никакая боль, никакая чёрная дыра в груди не заберёт это. Мой Катёнок останется со мной.

08:36 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Едва ли 3,5 часов сна. Когда прозвонил будильник, чуть не заплакала. Нервы как натянутая леска. Когда ложилась вчера, то сердце бухало в груди как кузнечный молот, отдавалось в голове, казалось, что барабанные перепонки прогибаются каждый раз от его ударов, было трудно дышать. Потом наконец уснула без снов, провалилась в черноту. А проснулась и как будто не спала вовсе. Быстрый завтрак, от которого теперь болит живот. Обязательства есть обязательства: как бы плохо мне сейчас не было, есть вещи, которые я должна сделать. Перед Тобой у меня тоже есть обязательства. Их сложно соблюдать, Ты всё время отталкиваешь меня, всё врмя говоришь "не общайся со мной". Это очень тяжело. Но я все равно пишу, Ты не чужая мне, как Ты не понимаешь. Я ничего не успеваю. И не успеваю написать этот пост таким, каким чувствую потребность его написать.

12:09 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Погода как настроение. Беспросветно, дождливо и холодно. Болит голова. Каждую ночь мучить себя чтоб не видеть снов. Веду себя как ребёнок. Ненормально так страдать из-за человека. Ненормально ставить другого в центр всего. Не хочется даже умываться по утрам. Загнить, уснуть, разложиться. Где была деструкция всё это время? Тебе и без меня очень тяжело, а я ною и рыдаю. От себя противно. И каждый раз я думаю, что не надо писать, но я всё равно пишу. И всё равно лихорадочно думаю, как и за что зацепиться, хотя каждым новым словом разделяю нас ещё больше. Так страшно отпустить. Так страшно потерять. И страшно слушать в голове как будто напевное "никогда никого не люби, никогда никому не верь". Болит голова.

02:02 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Злость. Ярость. Музыку ещё громче в наушниках. Сердце бьется безумно. Хочется как-то совсем по-глупому умереть: в пьяной драке, перебегая ночное шоссе, спрыгнув с головокружительной высотки. Умереть бездумно, в движении. Чтоб не нужно было решать, как мне жить без Тебя, чтоб не нужно было начинать что-то новое, чтоб навсегда остаться молодой. Слова ранят страшнее, чем меч. Я чувствую, как всё возвращается. Когда мои внутренние демоны снова поднимут головы, никакая светлая сила не защит меня. Всё, что во мне есть хорошего - моя любовь к Тебе. Я плохой, плохой человек. Бесконечный клубок противоречий. Кто я? Что я такое? Безумный ливень. Никто меня не спасёт. Я никому не нужна. Всё сводит от желания заплакать. Комок в горле. В голове обрывки фраз и музыка, музыка, МУЗЫКА. Не хочется говорить. Хочется потеряться, забыть, как меня зовут, забыть всё, что было. Я прохожу по сотне точек невозврата каждый день. Назад нет дороги, есть только вперёд. Но я не могу идти без Тебя. Ничего не могу без Тебя. Мои силы, моё желание жить - это всё Ты, Ты, Ты. Мне надо делать какие-то вещи, я делаю их по инерции. Всё тускнеет вокруг. Не выдержала. Плачу. Зачем всё это? Зачем я так далеко? Почему я не с Тобой сейчас? Прямо сейчас, в эту секунду. Мне хочется сломать тысячу вещей, но я сижу и пишу это. Всё так перепуталось. Я сплю и сейчас проснусь. Холодные руки и горячее сердце. Невыносимо. Невыносимо тяжело.Я забыла, как ощущается пустота внутри. Настоящая пустота, чёрная дыра, способная поглотить неограниченное количество мыслей и чувств. Всё по кругу. Музыку ещё громче. Удары сердца гулкие, как удары гонга. Боль и никакого очищения. Пережив боль, люди не становятся лучше, светлее и чище. Я плохой, плохой человек. Выворачиваю ручку громкости на максимум, мне всё равно тихо. Я ничего не слышу. Всё тускнеет. Как можно верить людям? Как можно доверять кому-то? Как можно доверять даже себе? Зачем во что-то верить, если на поверку ничто не истинно? Всё, что казалось бесспорным, поставлено под сомнение. В человеке содержится достаточно железа и слишком много воды, человек запросто может проржаветь изнутри. Волны усталости. Свернуться у Твоих ног и уснуть. Не отпускай меня никогда.

11:26 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
В груди одновременно тяжело и пусто.
Как дальше жить, а главное зачем?

Мне снилась какая-то девушка, общение с ней шло к тому, чтоб перерасти в отношения. Но я не смогла её поцеловать. Не смогла и убежала в слезах.

02:47 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Всё вокруг напоминает о Тебе. Кольцо и часы всегда со мной, брелок с Питером лежит под монитором уже несколько лет, в шкафу держатель для книг из Икеи. На кухне чашка с Фло, на холодильнике магнит из Кронштадта. Я каждый день зачёркиваю цифру на календаре, который Ты сделала своими руками, я расчёсываюсь расчёской, которую Ты подарила. На столе блокнот, открытый на той странице, куда я записывала фильмы, чтоб посмотреть с Тобой. В шкафу пара футболок... Да что там, я каждую ночь сплю на кровати, где спала с Тобой, сижу на стульях, на которых Ты сидела, и этот текст набираю на планшете, а мы так любили смотреть по нему кино, лежа в обнимку.
Ты внутри меня и Ты вокруг меня. Ты во всём, во всех предметах и во всех людях.

@темы: Ты

22:26 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Мы - это лучше, чем я.
Холодно и тяжело. И я всё время плачу. Я плачу дома, в маршрутке, в универе, когда никто не смотрит. Зачем вообще что-то, если нет Тебя?

@темы: ничегонет

14:45 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Одиноко. Чертовски одиноко

@темы: ничегонет

01:30 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Нам уже два года

@темы: Ты

00:07 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Ехала и так хотела написать. И вот я здесь.

Хороший вечер, хорошее настроение, и вроде бы по всем ощущениям я должна чувствовать себя счастливой. Но я не чувствую. Без Тебя я не счастлива.

Внезапно встретились с одноклассником, помогли двум пожилым датчанкам без паспортов поменять деньги, нашли замечательный маленький бар в самом центре, где дают хорошее пиво за небольшие деньги, где ставят музыку на виниле днём и где живая музыка по вечерам. Одной из первых мне попалась пластинка Анны Герман... Гитарист, который ещё и на скрипке играет, играл нам и пел; песни Сплина в исполнении бармена, шот белый русский...

Но без Тебя всё это лишено красок, как будто в сепии. Wish You were here

@темы: Ты

12:28 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Не могла уснуть, вздрагивала от каждого завывания ветра и вертелась в кровати. Потом долго не могла проснуться, сон такой липкий и тяжелый. Гремел гром.

14:20 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Парень, у которого вьетнамки Теле2. Девушка, которая читает Игру престолов на английском, как раз тот момент, когда Брана сталкивают с башни. Билет в 9ый вагон, до боли знакомый номер.
Мне приснилось что мы говорили с Тобой по скайпу, приснилось, что помирились.

@темы: Ты

14:23 

из Полозковой

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
я не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды
пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук однажды,
есть ли у меня еще смысл, кроме гибельного блаженства
запоминать Тебя, чтоб узнать потом по случайной десятой жеста

@темы: Ты

13:22 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Время ни черта не лечит, просто сглаживает острые углы, примиряет, учит жить с чем-то. Время примиряет людей с неизбежным взрослением, с неизбежной смертью. Лечит врач.
Больше суток всё болит в груди. Зачем я здесь?

21:49 

Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Я не знаю, что будет дальше, но хочу прожить это вместе с Тобой

@темы: Ты

Когнитивный диссонанс. Введение.

главная