Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Sazerland
Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
...Звонок будильника, просыпаюсь, открываю глаза. На улице ещё темно, ещё есть два часа до рассвета.Ты переворачиваешься на другой бок и сворачиваешься клубочком под простыней. Улыбаюсь Тебе, провожу рукой по плечу, целую в щеку. Улыбаешься и открываешь один глаз.
- Катёнок.
- Ника.
Целуемся в губы. Ты потягиваешься, и я обнимаю Тебя, прижимаюсь губами к шее, Ты обнимаешь меня.
- Я сейчас, - встаю с кровати, ставлю чайник, быстро умываюсь. Приношу ароматный кофе в постель. Мы одеваемся, я в белую рубашку и льняные брюки, Ты - в светлое короткое платье.
Выходим затемно, город ещё сладко спит, нас окутывает прохлада. Идём быстро, держимся за руки. Мы так ждали этот день. То и дело целую Твои пальцы и сжимаю покрепче руку.
Спускаемся к морю, небо светлеет, сердце колотится. И вот мы на пляже. Разуваемся, идём по холодному песку. Закатываю брюки до колен. Мы вместе ступаем в воду. Тёплая морская вода, спокойная, лазурная, плещется у наших ног, ветер играет с волосами. Делаем несколько шагов и останавливаемся, поворачиваемся друг к другу. Сердце колотится, и мне кажется, что я слышу, как колотится Твоё. Слова мы придумали сами и выучили их, повторяем вместе.
- Катенька, Ты Самый Близкий человек, Родная моя. Я буду с Тобой в радости и в горе, в болезни и в здравии, когда хорошо и когда плохо, когда тяжело и когда радостно. Всё, что у меня есть - Наше с Тобой. Здесь начинается новый день и новая жизнь, в которой Мы будем вместе. Я люблю Тебя и беру Тебя в жёны. И пусть Солнце нового дня будет моим свидетелем.
- Ника, Ты Самый Близкий человек, Родная моя. Я буду с Тобой в радости и в горе, в болезни и в здравии, когда хорошо и когда плохо, когда тяжело и когда радостно. Всё, что у меня есть - Наше с Тобой. Здесь начинается новый день и новая жизнь, в которой Мы будем вместе. Я люблю Тебя и беру Тебя в жёны. И пусть Солнце нового дня будет моим свидетелем.
Целуемся нежно и долго. Пока мы говорим, Солнце появляется из воды, освещая море, пляж, Нас и тот пирс, где мне так сильно хотелось Тебя обнять в августе 2011...

...И это первый раз, когда я просыпаюсь в слезах

URL
Комментарии
2013-09-28 в 16:31 

Цвет Зелёный
...

2013-09-28 в 17:26 

Sazerland
Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Родная

URL
2013-09-29 в 03:12 

Цвет Зелёный
Правда был такой сон?..

2013-09-29 в 14:48 

Sazerland
Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Правда

URL
2013-09-29 в 17:19 

Цвет Зелёный
Сколько читаю, и каждый раз слёзы наворачиваются

2013-09-29 в 22:48 

Sazerland
Не всех, кого раскусишь, удается съесть.
Катенька...

URL
   

Когнитивный диссонанс. Введение.

главная